文化部第六期文化产业精品项目交流对接会举行
2017-07-03 10:33:57 来源: 本站原创 编辑: 赵鲜

  据重庆日报消息 6月30日,文化部文化产业项目服务平台第六期文化产业精品项目交流对接会暨重庆市文化产业重点项目推介会在南岸区举行,24个重点文化项目现场签约,总投资金额超1700亿元。

  据悉,文化产业精品项目交流对接会是文化部文化产业项目服务平台长期打造的一项品牌活动,此前已在北京、南京等地举办5期。此次会议由市文化委、南岸区人民政府主办,旨在加大我市文化产业项目招商引资力度,促进文化产业项目和金融机构投融资对接。

  本次活动汇集了市内外100余个特色文化产业精品项目,其中,中国土司城、中华龙凤宫、斯威特钢琴合川基地等12个特色文化项目先后进行了现场路演。24个重点文化项目完成现场签约,内容涵盖文化金融合作、文化创意产业、特色文化旅游等多个方面。

  副市长谭家玲出席相关活动。

  又讯 区委书记郑向东,区委常委、宣传部部长魏小红,区政府副区长刘永华出席相关活动。