重庆首届意大利文化节开幕
2017-05-18 10:13:42  来源: 新华网  编辑: 赵鲜

  原标题:重庆首届意大利文化节开幕

  5月17日,重庆首届意大利文化节在解放碑CBD正式拉开帷幕。在为期11天的活动中,市民可以观看到古罗马战士现场表演,品鉴意大利美食、美酒和咖啡,近距离欣赏时尚T台秀,感受意大利足球和机车的独特魅力。

  本次活动由解放碑CBD管委会携手意大利驻渝总领事馆、中国意大利商会重庆办公室举办。文化节期间,主办方还推出“意大利文化节通行护照”活动,吸引了解放碑CBD辖区内数十个商场、酒店,100余个商家共同参与,将在线上线下同时进行百余场优惠活动,涵盖美食、百货、电器、图书、酒店、健身等多个领域。比如国泰艺术中心将举办意大利管弦四重奏音乐会、洲际酒店将推出意大利美酒品鉴优惠等。市民关注解放碑CBD管委会官方公众号“爱尚解放碑”,在文化节活动页面领取“通行护照”,就可尽享解放碑商圈的多种类优惠,消费后还可在活动页面集章兑取大礼包。(记者 向婧)