“格桑花开 我等你来” 南天湖文创大赛启幕
2017-05-18 09:58:00  来源: 新华网  编辑: 赵鲜

  原标题:“格桑花开 我等你来” 南天湖文创大赛启幕

  新华网重庆5月17日电 2017年重庆丰都•南天湖首届文艺创作大赛启幕,大赛共设有128个奖项,即日起至6月20日(以作品投递时间为准),围绕“格桑花开 我等你来”主题,市民可通过摄影、词曲、相声、小品、小说、诗文等形式投稿参赛。

  据了解,南天湖旅游度假区北距丰都县城43公里,交通便捷,与名山、雪玉洞等景区形成旅游环线。度假区海拔1500—2100米,有高山湖泊、原始森林、天然竹海、生态草场等自然景观。此次文艺创作大赛恰逢南天湖旅游度假区格桑花开,活动以“格桑花开 我等你来”为主题,要求围绕南天湖旅游度假区的山水风光、人文景观、民俗艺术、文化魅力等展开创作,旨在充分展示南天湖的人文气质和大美湖光山色,促进南天湖旅游度假区“文化+旅游”产业健康发展。

  大赛期间,南天湖旅游度假区还将举办“百人采风活动”,主办方将面向社会广泛征集采风人员,共同开启为期5天的大美南天湖探索之旅,活动期间提供吃住,期间提交的作品将自动成为参赛作品,参与大奖角逐。

  参赛方式》》

  进入“南天湖旅游度假区(nantianhudujia)”官方微信公众号,进入“精彩活动”板块,填写报名信息,获取参赛编码、按要求参赛、投稿。