美利信压铸工业园在巴南投产预计实现产值30亿元
2017-05-15 10:38:10  来源: 新华网重庆频道  编辑: 袁宏斌

  原标题:美利信压铸工业园在巴南投产 预计实现产值30亿元

    新华网重庆5月15日电(李海岚)14日,美利信压铸工业园在重庆巴南区天明汽摩产业园竣工投产,预计实现工业产值30亿元,吸纳就业2000余人,对助推巴南工业经济发展具有重要意义。

  据介绍,美利信压铸工业园占地13万平方米,项目总投资达10亿元。工业园包含模具、压铸、机加制造板块,采用国际先进的联合厂房结构建设,生产线布局科学合理,产品动线使用自动物流小车,压铸、机加配备机器人达到400多套,完全实现智能化生产。

  美利信压铸工业园有关负责人表示,工业园30%以上的产品将出口世界各地,达产后预计生产汽车发动机缸体、自动变速箱壳体、前盖、新能源变速箱壳体、车身结构件以及通信基站和滤波器500万套,可实现工业产值30亿元,解决就业2000人,每年将实现利税3亿元以上。(完)