区委统战部召开2016年度党员领导干部民主生活会
2017-02-16 08:40:00  来源: 本站原创  编辑: 刘科力

  (通讯员 崔艳君)2月8日上午,区委统战部班子召开2016年度党员领导干部民主生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会和市委四届十次全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,联系统战工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,明确整改方向和重点,进一步加强统战部班子建设。

  此次民主生活会通报了2015年度民主生活会整改情况,对照《准则》与《条例》对2016年度班子存在的问题进行了剖析,并讨论形成了整改方案。同时,班子成员对照《准则》与《条例》进行了自我剖析并相互提出批评意见。

  区委常委、统战部部长梅泽波参加此次民主生活会并在会上对班子及成员提出批评建议,并对民主生活会作出点评:一是此次民主生活会质量高,会前进行了充分的准备,虽然人少,但是程序到位;二是自我批评客观公正、全面,相互批评真诚、不护短,有利于工作的开展,有利于班子的团结,有利于同志的进步。

  区纪委驻政协机关纪检组长陈远斌列席此次民主生活会。