南岸报社征稿了!
2016-02-19 09:57:19  来源: 本站原创  编辑: 谭言

    南岸报社(网站)现有《南岸报》、南岸网、南岸手机报、一点知南岸四个媒体发布平台,开辟有时政、要闻、民生、社会等版面,以及“最聚焦”、“南岸事”、“视觉秀”等手机报栏目,即日起,南岸报社(网站)面向广大读者征集各类稿件。

  一、征稿范围

  1.征稿以新闻类稿件(文字、图片)为主,体裁、题材不限;

  2.各类文学作品;

  3.各类创意作品

  二、稿件要求

  1.内容健康、积极向上,应聚焦南岸,反映南岸的发展、变化、文化特色、风土人情等;

  2.稿件内容必须真实,文责自负,所投稿件需本人原创。

  3.凡向南岸报社(网站)投稿的所有稿件(图片),如无特别说明,南岸报社(网站)的所有媒体均有权使用,有特殊要求的请在稿件内注明。

  4.所有来稿请注明作者姓名、联系方式。一经发表,我们将为作者提供相应稿酬。

  三、投稿方式

  1.投稿地址:重庆市南岸区茶园新区广福大道5号(南岸区行政中心C区西楼5楼)

  邮政编码:401336

  2.投稿邮箱:62988828@163.com

  3.新闻热线:023-62988828

  南岸报社各媒体平台(南岸报、南岸网、南岸手机报、“一点知南岸”微信公众号)期待来自不同地方、不同行业的精彩故事,欢迎来自基层的生动细节,反映南岸的经济社会发展成果。